Круизы по Енисею
Круизы на яхтах на Мальдивах
Средиземное море 2021

Спецпредложения

Средиземное море


Нильский Экспресс 29 апреля 24 - St.George-I 5* Ultra Dlx, 5 дней - от 1499usd/чел. Экскурсии на русском языке включены!
Инаугурационный Сезон Золотая Ривьера (Барселона-Рим) с 01 июня и 22 июня 24 - Sun Princess 5* Lux NEW, 08 дней - от 759 euro/чел. Шок-цена!
Инаугурационный Сезон Греческие о-ва (Рим-Афины) с 08 июня 24 - Sun Princess 5* Lux NEW, 08 дней - от 1044 euro/чел.
Инаугурационный Сезон Средиземноморье и Адриатика (Афины-Барселона) с 15 июня 24 - Sun Princess 5* Lux NEW, 08 дней - от 949 euro/чел.
Венеция, Греция и Афины из Стамбула с 01 июля 24 - MSC Splendida 4* , 10 дней - от 1219 euro/чел. Русская Группа!
Венеция и Греция из Стамбула с 28 июля 24 - MSC Splendida 4* , 10 дней - от 1349 euro/чел. Русская Группа!
Вокруг Японии с Фестивалем Небута с 27 июля 24 - Diamond Princess 5*, 10 дней - от 996 euro/чел. Планируем Русскую группу и Экскурсии на русском языке!
Средиземноморье и Адриатика (Рим-Рим) с 25 сентября 24 - Island Princess 5* Lux , 11 дней - от 1233 euro/чел. Планируется Русская Группа!
Азиатские Жемчужины с 17 октября 24 - Coral Princess 5*, 16 дней - от 1799 euro/чел. Уникальный маршрут!
из Дубая по Персидскому заливу 16 ноября 24 - MSC Euribia 4* NEW, 8 дней - от 739 евро/чел. Русская Группа!
Новый Год в Персидском заливе 28 декабря 24 - MSC Euribia 4* NEW, 8 дней - от 1429 евро/чел. Русская Группа!
Рождество в Персидском заливе 04 января 25 - MSC Euribia 4* NEW, 8 дней - от 859 евро/чел. Русская Группа!

Другие спецпредложения...

Наши партнёры


Jaguar logo


Land Rover logo

12 марта 2019

На борту Sky Princess, нового флагмана Princess Cruises, появится трёхзвёздочный мишленовский ресторан La Mer шеф-повара Эммануэля Рено!

САНТА КЛАРИТА, Калифорния. (11 марта 2019) – На борту "Sky Princess 5* LUX (NEW)" появится трёхзвёздочный мишленовский ресторан французской кухни. Шеф повар Эммануэль Рено представит ресторан La Mer в декабре 2019, когда новый флагман начнёт выполнять круизы по Карибам.

Кто такой Эммануэль Рено? Владелец и шеф-повар ресторана Flocons de Sel в деревне Межев во Французских Альпах. В 2004 году его ресторан получает первую мишленовскую звезду, в 2006 вторую, а в 2012 – третью. Эммануэль Рено, до открытия своего ресторана в 1998 году успевший поработать в таких знаковых для каждого гурмана местах, как Claridge’s, Hotel de Crillon и Auberge de l’Eridan, является обладателем титула «Meilleur Ouvrier de France» - «Лучший профессионал Франции». Иными словами, такого специалиста, как Эммануэль Рено ещё поискать надо! И Princess Cruises его нашла. Специально для того, чтобы этот фантастический повар работал на борту её кораблей.

Эммануэль Рено - шеф-повар ресторана La Mer

La Mer – это одновременно классическое французское бистро, как в Альпах, и ресторан свежих морепродуктов, приготовленных по оригинальным рецептам. Новый ресторан будет располагаться в атриуме "Sky Princess 5* LUX (NEW)". Надо сказать, что La Mer уже есть на борту" Majestic Princess 5* LUX (NEW)", где собрал массу восторженных откликов, после чего было решено разместить такой же на борту "Sky Princess 5* LUX (NEW)".

“Для нас большая честь сотрудничать с шеф-поваром Рено, который подготовит новое меню для ресторана La Mer на борту "Sky Princess 5* LUX (NEW)", где гости смогут приобщаться к традициям оригинальной французской кухни” – заявил Рэй Калури, исполнительный вице-президент по развитию компании Princess Cruises . “Шеф-повар Рено – это и артистизм, и страсть, а главное – невероятная способность убедить каждого посетителя ресторана в том, что его кухня – самая лучшая!»



Вот пример меню ресторана La Mer:

Филе Boeuf Poelé
Нежнейшее филе миньон, сладкий лук, соус из красного вина с гарниром из картофеля.
Блюдо классической французской кухни. Мясо прожаривается по Вашему вкусу и подаётся с гарниром. Красота в простоте.

Дары моря: Quenelles de Vivaneau et St. Jacques

Мусс из красного окуня и морского гребешка с кусочками лобстера приправленный лемонграссом и оригинальным соусом.
Шеф-повар Эммануэль Рено добился того, чтобы в его ресторане это известное блюдо готовилось по оригинальному рецепту. Вот только не удержался и заменил обычных раков на отличных, благородных лобстеров.

Французский черничный десерт Mont Blanc ‘’Marron-Myrtilles”

Сладкий каштан, черничный мусс, баварский ванильный крем.
Mont Blanc – это классический французский десерт с каштанами, который готовят во Французских Альпах. Шеф-повар Рено подаёт его в своём ресторане в Межеве, во Франции. А теперь, на борту флагманов Princess Cruises.

“Я счастлив от того, что на борту нового лайнера "Sky Princess 5* LUX (NEW)" будет ресторан La Mer,” – говорит шеф-повар Рено, - “все блюда, которые будут предлагаться посетителям – это классическая французская кухня, в которой будут новые нотки, которые я специально добавил, чтобы создать что-то уникальное, что-то, что запомнится каждому, кто придёт в ресторан».

La Mer – эксклюзивный ресторан, поэтому за бронирование столика потребуется внести плату: $35 \чел.
Также, новый ресторан появится на борту "Enchanted Princess 5* LUX (NEW)", дебют которого ожидается летом 2020.


Больше подробностей " о новом флагмане Sky Princess 5* LUX (NEW)"

Теги: Princess Cruises

Рейтинг@Mail.ru