Круизы по Енисею
Круизы на яхтах на Мальдивах
Средиземное море 2021

Спецпредложения

Средиземное море


Отдых в Дубае, отель Riu Dubai - All inclusive 4* 20 ноября, 2взр, 8 дней/7ночей - от 2109 USD
Отдых на Мальдивах, отель Sun Island Resort & Spa 5* в ноябре 8 дней/7 ночей - от 1899 USD + трансферы
Круиз на Мустай Кариме Очарование Русской Провинции(Москва-Москва)10 октября, 6 дней - от 52 920 руб. Винная Академия Simple!
Круиз на Мустай Кариме Столица Золотого Кольца(Москва-Москва)17 октября, 5 дней - от 49 000 руб. Тематический Кинокруиз из Москвы!
Круизы по Нилу с октября 21 по май 22 - St George 5* Ultra Delux, 5 дней - от 1599usd/чел. Экскурсии на русском языке включены!
Круизы с Кипра по Греческим островам 02,09,16 и 23 октября 21 - Jewel of the Seas 5*, 8 дней - от 498usd/чел. Без вакцин для переболевших!
Круизы по Мальдивам (Мале - Мале) каждую субботу с апреля по август 21, яхта Scubaspa Ying 6*, 8 дней - от 2399 USD
Круиз по Нилу на Новый Год с 3 января 22 - St George 5* Ultra Delux, 8 дней - от 2799usd/чел. Экскурсии на русском языке включены! Русская Группа
Авторские туры в Калининград, от 13999 руб на чел. за 3 дня + экскурсии
Другие спецпредложения...

Наши партнёры


Jaguar logo


Land Rover logo

30 апреля 2021

Новый лайнер Celebrity Beyond 5* Lux - За Гранью Возможного!

28 апреля Celebrity Cruises представила свой новый лайнер Celebrity Beyond 5* Lux!


Этот лайнер станет третьим в классе EDGE, наряду с Celebrity Edge 5* и Celebrity Apex 5* Lux NEW! Новый Флагман продолжит традиции предыдущих кораблей, но Вы увидите и много новинок!

"Изменений будет гораздо больше, чем Вы могли ожидать" - сказала Президент Celebrity Cruises Лиза Лутофф-Перло во время презентации с виртуальным туром по новому лайнеру!

На Celebrity Beyond 5* Lux появятся
● террасный бар Sunset от Нейта Беркуса в марокканском стиле,
● первый ресторан на море знаменитого нью-йоркского шефа французской кухни Даниэля Булуда,
● новая двухэтажная зона Retreat Sun Deck от Келли Хоппен с дополнительными зонами «дзен»,
● первые люксы Aqua Class Sky и многое другое.

Ну и, конечно, так уже полюбившаяся гостям Celebrity Edge и Celebrity Apex 5* Lux NEW! платформа-трансформер Magic Carpet снова займет свое место у правого борта нового Флагмана!

Изменения за гранью возможного!


Инновационный проект нового Флагмана от Тома Райта не только увеличил длину корабля более чем на 20 метров, но и увеличил его размер до 17 палуб, что позволило по-новому увидеть открытые пространства лайнера, особенно зону для пассажиров сьютов - The Retreat, и висячие сады Rooftop Garden. У последних теперь еще лучше устроена ветрозащита и добавлены бассейны-инфинити, выступающие более чем на 2 метра над бортом лайнера и в 50 метрах над уровнем моря.


Многоуровневый бар Sunset на корме как будто специально создан для «элитарного отдыха». Помимо марокканской плитки, арки и террасы тут есть и специальные ниши удобными диванами для уединенных бесед.


Известный нью-йоркский французский шеф-повар Даниэль Булуд, партнер Celebrity на протяжении нескольких лет, представляет на борту Celebrity Beyond свой первый ресторан на море Le Voyage. Зал на 50 мест спроектировал проживающий в Париже Жуэн Манку. Полупрозрачные экраны с подсветкой, дают посетителям ощущение уединения и гламура. Посетители входят в ресторан из тихого вестибюля и выходят через бутик Boulud, где им предлагают индивидуальные сладости и сувениры от ресторана.

Центральный атриум Airier Grand Plaza.
Увеличение лайнера в длину позволило расширить атриум Гранд Плаза в центре корабля. Теперь там будет более просторно, танцпол с одной стороны и терраса с креслами с другой, увеличенный бар Martini и монументальная люстра нового дизайна.



Когда дело дошло до кают класса сьют, дизайнер Келли Хоппен создала самый большой и культовый сьют во всем флоте и модернизировала виллы Edge. Для других категорий сьютов она обновила детали и аксессуары. Что касается ресторана для гостей сьютов - Luminae, перенесенного в носовую часть корабля, «я позволила себе сойти с ума», - сказал Хоппен. Она хотела, чтобы посетители могли возвращаться каждый вечер в новый уголок ресторана, чтобы получить там совсем другой кулинарный опыт, чем вчера.

Одно из любимых мест Президента Celebrity Cruises Лизы Лютофф-Перло - зона Retreat!
А для зоны Retreat, которую Лиза Лютофф-Перло назвала одним из своих любимых мест, у Хоппен было на 40% больше места - ведь эта зона стала двухуровневой! По ее словам, не смотря на увеличение площади, им удалось создать больше уюта! Сюда были добавлены "места уединения" - зоны "дзен", где люди могут расслабиться и отключиться.

Всего на Celebrity Beyond будет 179 дополнительных кают и люксов по сравнению с Celebrity Apex 5* Lux NEW!. После дебюта в Саутгемптоне 27 апреля 2022 года, Celebrity Beyond отправится в круизы по Средиземному морю из Барселоны на 10 И 11 дней, а в конце октября 2022 года перебазируется в Фт.Лодердейл (Флорида, США) для недельных круизов по Карибскому морю.

Также мы хотим напомнить Вам, что Вам не надо ждать так долго! Лайнер близнец нового Флагмана - Celebrity Apex 5* Lux NEW! уже 19 июня ЭТОГО ГОДА стартует в недельные круизы из Афин по Греческим островам!


Celebrity Apex 5* Premium
Греческие острова и Кипр (Афины - Афины) 19 и 26 июня, 17 и 24 июля, 07 и 21 августа, 04 и 18 сентября (8 дней)
Маршрут: Афины, Греция - о.Санторини, Греция - о.Миконос, Греция - Лимассол, Кипр - о.Родос, Греция - Афины, Греция

1599

Celebrity Apex 5* Premium
Греческие острова и Кипр (Афины - Афины) 03 июля (7 дней)
Маршрут: Афины, Греция - Лимассол, Кипр - о.Родос, Греция - о.Санторини, Греция - о.Миконос, Греция - Афины, Греция

Теги: Круизы по Средиземному морю

Рейтинг@Mail.ru